Опора

ОПОРА
* сильные духом *
1941-2024

...это наши с тобой пацаны.
Внуки тех..
Дети этих..
Что не ждали с рассветом войны..
И не падали в кровь на рассвете...
Хулиганы...
Шпана...что возьмёшь?
Может, кто-то с соседями вздорил...
Но нигде ты таких не найдешь,
чтоб Отчизну свою опозорил!
Чтоб, обидел детей...стариков!
Чтобы грабить..
Насиловать..
Вешать...
Плечи наших родных пацанов...
Хулиганов...
Простых.
Не безгрешных...
Это - наша опора! Скала!
Щит! Броня!
Для иных поколений.
Это те, кто не тратит слова
в ожидании красочных прений...

Это наши с тобой пацаны!

11 иль 24н
Питер


Рецензии