Прошу Прощений

Истинно...

УжЕ
В который раз ..

ДушЕ ОпятЬ
Совсем Неймётся

И, хотЬ Что-то,
Да найдётсЯ,

О Чём Тревожится..
И в Этот раз..

Прошу, Прощений...
Если Их
У Вас НайдётсЯ ;)


Искренно..

#ЛюдиТакиеЛюди ..
#ИдажеЯ

:) АнюткаГерасимова

С Любовью..


Рецензии