Николаю Пищакову
пока ещё стремится рассказать,
мои катрены чтя, как амулеты,
нюансы жизни молодая рать.
В приватном и душевном разговоре
себя мне доверяют на все сто.
,, Ты, дядя, с Музой, говорят, не в ссоре,
есть тема, покажи- ка мастерство! "
Мои друзья, я всех вас обожаю,
аккумулируя ваш к жизни интерес,
Благодарю, что постоять у края
могу хранителем доверенных чудес...
Свидетельство о публикации №124071300881