Мыб 2

Мы б знали, - если, где-то там,
Средь звёзд, забытых в одночасье:
Был кто живой, - похожий, в нас,
Сигналил нам сквозь мироздания...
От чувства, - будто привязав,
В лощерья спрятав миг безлунный:
Мы б знали, если кто из нас,
 вдруг предал общество разумных...
И, взяв мечи в полночный час,
Челнок со стапелей отчалив:
На звездолетах, до утра,
На помощь поспешили б к братьям...


Рецензии