Летний театр
иль посещение театра.
Где я - артист, наивный враль.
Есть доказательства и факты,
Рюкзак за плечи и качу
Назад с корзиной, полной ягод.
Про приключения молчу.
Мне зрителей совсем не надо.
А люди близкие вокруг
Башками вертят, чуя запах.
И под их взглядами ведом.
Вопрос частенько быстро задан.
Где земляники нахапал?
И не продам ли часть немедля?
Тип сожаление испытал.
В торговле я лентяй Емеля.
Про лес отдельнвй есть рассказ
Идти до места час и больше.
Хожу туда не в первый раз
Через берёзовые рощи.
Поют кукушки, соловьи.
Бросает сверху взгляд свой коршун.
Не жаль владения свои
Им для меня, они не ропщут.
Один день лета кормит год.
Но главное совсем не в этом.
Воспоминание дает.
Каким волшебным было лето.
Свидетельство о публикации №124071300855