Ты ушла одна
Я – остался и топчу свой век.
Для чего живу? Зачем, один, не знаю.
Жизнь без друга, как ненужный снег.
Не ответишь мне ты никогда.
Кладбище – последний наш причал.
Время встало. Топчутся года.
Мир значенье вовсе потерял.
Боль от недосказанности слов.
От любви, что больше не нужна.
Погубила смерть твою любовь.
Ноет на душе моей - вина.
От того: тебя что не сберег,
Не сумел болезнь перехитрить.
Гнобит смерти черный сатана.
Но не хочет и меня убить.
13 июля 2024 Полгода нет моей Гали.
Свидетельство о публикации №124071300853
Таких родных,необходимых.
Без них учиться жить,
Как будто заново ходить.
Светлая память Вашей любимой.
С сочувствием.
Валентина Иконникова 31.10.2024 16:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Лебедев 7 01.11.2024 10:19 Заявить о нарушении