Мыб0

Мыб изменили этот мир,
Приняв его как свойства века.
Не взяв с собой на борт билет,
 туда-обратно без ответа...
Изменчив, может, древний клон...
Могучих сил сполна напиться...
И, влиться в синий небосклон:
Как в эту Землю не влюбиться!


Рецензии