Третья ягода

Третья  ягода сезона,
кто заводится в лесу.
Собирать её резонно.
Я её домой несу.

Желтая и красная.
Аромат волшебный.
До малины страстный я.
Есть восторг душевный.

На зиму варенье
Наварил доволен.
Богово дарение.
От простуды воля.


Рецензии