Преодоление

Если тело ленится.
Отдыхает мозг.
Людям в это верится
После дела долг.

Длительность занятия
В лени перебор
в целом нежелателен,
вызывает спор.

Токдности с движением.
Квёлая ходьба.
Толщины волшебная.
И с едой борьба.

Нету больше стройности.
Ловкость позабыл.
Ощущение подлости.
Сам себя прибил.

Немощность проклятия.
Слабость руки и ног.
Прекратил занятия.
Сменить имидж смог.

Ежедневно дввигался
Два часа пешком.
Год прекрасный выдался.
Больше не мешок.

Наслаждаясь видами
Неба и травы.
Коончил тип с обидами.
Люди не правы.

Нет занятий лучшего
двигаться вперёд.
Избегая случая,
лень в полон берёт.


Рецензии