Года полетели

Смешные, смешные
Косички из детства,
Такие простые...
Всё радует сердце!
Так хочется к чаю
Любимой конфеты,
И песню от мамы,
Что на ночь ей спета.

Года полетели...
Минута в минуту,
И хочется верить
Всё больше кому - то.
Мечтать... и творить,
Так легко и свободно!
Открыто любить
Взаимной любовью.

Года полетели...
Всё дальше, и дальше,
И, хочется верить,
Но только - без фальши!
И, к чаю любимому
Тёплого взгляда...
Сюжета красивого -
В нём вся отрада!

Года... вы зачем так
Спешите за ветром?
Хотя бы погреться...
Пусть даже не летом.
И, чтобы родные
Всегда были рядом,
И солнце светило...
Всё это так надо!

Нет, нет... мы не будем
Спешить за годами,
И всё, что пребудет -
Оно будет с нами!
Рассветы - закаты,
Закаты - рассветы...
Всё так безвозвратно,
И дорого это!


Рецензии