Осеннее кипу

Вот! - мы бы спрятались письмом,
в зизагах фей колдуя прочих:
Сквозь талисманное, - 'повейрь',
 Чьи обереги точат  ночей...
Бредя сквозь грани темноты,
чертя фанер в лекалах, - серпы:
Мы б всё могли сказать в тот день,
Что словно вихрь пронесся в нервы...
Попав, как в сеть, грядущих мен,
Приняв возможность как причину...
Где мы всё вяжем узелков,
любимым, о печали... кипу...


Рецензии