Атщепенка портвейна

Хватит  улыбатся не мне, -
запроси  аплеуху
красавица в дезабилье
неблагодарная  сонная  муха.

Архидея  бальзама -
разум  вдвойне
светит  глазами -
навеселе.

Раут , фуршеты -
выбор похмелья...
- после  коктейли,
сначала  портвейна.

То, что размыто -
неконгруэнтно ,
всё что допито -
это конкретно.

Фурия  света -
фужеры  накатом
это  примета -
это  расплата.

Это  на муки -
это, как сажа
брать на поруки
королеву  форсажа!


Рецензии