Робея в любви

Робея в любви, жизнь похожа
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам вырозить чувства дано.

Не слышен напев серенады.
Тих город, как буд-то пустой.
И кадры безмолвно мелькают
И жест расставанья:
Постой!


Рецензии