вглубинекинозала

Ты - актёр кинотеатра; ты - актёр кинотеатра.
Не актёр кинотеатра только сам кинотеатр.
Жизнь - экран кинотеатра, смерть - экран кинотеатра.
Не экран кинотеатра только сам экран... любви.


Рецензии