Несгораемой радугой..

Несгораемой радугой
Снова вспыхнувших чувств
Нам останется радостью
Неизбывная грусть,

И прозрачною памятью,
Вход ли, выход - всё бег,
Листья кружатся замятью,
Вспоминая про снег.


11-13.07.2024


Рецензии