Крутится, вертится шарф или шар

Крутится, вертится шарф или шар.
Что за мотив, подскажи мне, Плюшар,
Что за слова и откуда взялись?
Кавалер песенку помнит всю жизнь.

Крутится, вертится с давних времён.
Что за сюжет, подскажи мне, Ефрон,
Где этот город и эта страна,
Где эта песня была так нужна?

Где эта улица, где этот дом?
Автора песни уже не найдём.
Русский, еврей он? Поди разберись.
Барышня песенке верит всю жизнь.

12 июля 2024


Рецензии