На рынке разбитых сердец

На рынке разбитых сердец,
Не соразмерно высока,
Цена по которой в конец,
К ставке сведется игра.

В игре погибших в огне душ,
Азарта, что правит века,
Банк поставлег на испуг,
На блеф и страхи игрока.

Кто на ветрине? Все лжецы.
Да, все наверно не с проста.
Мы одиноки и пусты,
Пока играется игра.

Не проиграет казино,
Страсть предсказуема и легка.
Но маской скрыто лицо,
Что банк растратит игрока.


Рецензии