***

Фрау Урсула ФондерЛяйнен
Услышав что "сморозил" Байден
Не подавилась чуть омаром
И своим сморщенным хлЕбалом
Не знала что и выражать
Куда бежать? Кому давать?
Все в тот момент на сходке в НАТО
(Сами в натуре виноваты)
Своим прочувствовав очком
Что светит им большой облом
Объевшись лапок лягушачьих
Макрон немного озадачен
Олимпиадой загружён
Сказал лишь (как кондом):
"Пардон-"
А незалежный президент
Польщенный на один момент
Наверное потом догнался
Что он ЕС и в *** не сдался
Не он владеет думкой мира
На сцене был когда кумиром
Тогда возможно был силён
Но лажанул конкретно он
Жадность сгубила фраерка
К нему бабла течет река
И Урсула что ФондерЛяйнен
С ним очень сблизилась реально
Давая евро на войну
В залог взяв всю его страну
Они хотят (****а мать!)
РОССИЮ ХЕРОМ НАПУГАТЬ!
С своим Альянсом и ООН
Услышав колокольный звон
И позабыв Хемингуея
Охуевают и ***ют!

И это всё ****а мать
По телевизору видать

А между этим всем дерьмом
Гибнут  солдаты под огнём
Ломает судьбы и людей
Жадность элитных тех ****ей


Рецензии