Папиросы Ява

 
А мы молчали, звездопад,
 - он ни о чём шептал нам в мае...
Крутился поодаль и вспять,
Соизмерял в созвездиях Яви...
Чертил пространства, брал замер,
От метеоров вёл наклонно:
Миры вращались, спал бомонд,
И лишь Луна вращалась полно...


Рецензии