Исповедь Утренних капель

Исповедь
Утренних капель
Сбежавших от шума дождя.
Слова подбираю к проклятью
Незваным призвать лишь Тебя.

4.06 123.07

Тебя- от того, что в машине,
Что ночь пронесла в шарме шин
Маршрут перемен
Ищет истин
Они же- даруют удел.

4.08

Удел
редких капель застигнут
В секунд обретении слов.
И будущее нас настигнет
Сбежав из приюта веков.

4.11

Меня приютил
прошлый вечер и исповедь
Даром ночей.
Ближайших ли перекрестков
Пути мои станут ничьей.

4.13


Рецензии