Там вдали

Там в дали где рассветы с закатами.
Где с волною играет прибой.
Там я встречусь с мечтами крылатыми.
Пусть они вдаль ведут за собой.

Чаек крики над морем бушующим.
Рвут на части сейчас тишину
Звук дельфина на волнах танцующим.
Он потом устремится ко дну.

В этот мир я хочу нет сомнения.
Для души я найду там покой.
Там есть всё чтоб найти вдохновение.
Этот мир мне до боли родной.

Будут там и рассветы с закатами.
Будут волны и скалы вокруг.
И дожди громовые с раскатами.
Там и есть жизни замкнутый круг


Рецензии