Покой В ДушЕ

Сегодня Ночь
На Жемчуг удаласЬ..
На Перлы... ОбалдительныЕ..
ВдуматЬсЯ По СутИ ;)))

Я ДушИ! В Покое...
ЗаЖизнь Не Видела Ни Разу...
ЛишЬ Успокоенные Могут...
ИлЬ Без Неё. Счастливые ..
Эх.. Зараза...

ДушА, ну, Если ЕстЬ,
Она Живёт! Горит.. Играет..
РвётсЯ. ЛюбиТ!!!
ОнА... Да, Просто..
Тоскует... ИлЬ Поёт ;)

Покой...
Я и Во Снах...
Не видела..
НиРазу.

НеСнится.
ЕстЬ у Ней Что-то ЕщЁ..
ЗаЧем-то ЗдесЬ.
И, пользуясЬ МгновенЬем,
Что Наша ЖИЗНЬ..

ДушА - ОнА О Чём-то.. КТО!..
ДажЕ На Небе, Говорят
Покой К Ней не приходит.
ЛишЬ Суд, что Может и не страшный..

А ОсталЬное... Что??
Запугивают ВновЬ :))))
Да, ВдохновенЬе..
Анекдотов пОлно.

Простите .. Но,
Забавнее ВсегО
Что.. Вот СейчаС Я
ВсЯ Всерьез Об Этом..
Господи.. Ну, пОлно :))). ..

ТакиЕ ЛюдИ Мы...
Так Ищем Мудрых Фраз...
Нам Подорожник
Вот из Этого поможет??

Да, Не Дай Бог...
Покой в Душе Моей НиРазу.
ХотЬ Что-то... ЕСТЬ Хорошее!
ПустЬ Я ЕЁ Живой Запомню.

Мне В РадостЬ,
Понадеяться ЕщЁ
Чтоб Стоило
Сюда ВернутсЯ.

Любви и СчастьЯ
И... Волнений в КровЬ..
А, Повезёт,
ТаК Вот Таких же

НеСпокойных
ОбнаружитЬ...
И, ВсеМ Существом ИМ
УлыбнутЬся!!!



Искренно..


#ЛюдиТакиеЛюди ..


Рецензии