От любви

От любви кружится голова.
Ураганом пролетит по кругу.
Если ты и в чём то не права.
Эту всё равно прими услугу.

Там душа от счастья за поёт.
Чтоб утихли зимние метели.
А любовь к себе вас позовёт.
И отдаст всё то что не успели.

Ну и пусть кружится голова
И таятся там шальные мысли.
Не помогут тут уже слова.
На любови уверен я подвисли

Получите от любви полёт.
Он скажу не каждому даётся
Если вас любовь к себе зовёт
Это чувство знаю я проснётся


Рецензии