Размышления о болезни

Для некоторых людей написание какого-либо небольшого текста является очень сложным делом.Это обычно бывает при шизофрении.Мы все понимаем,что жизнь многогранна,но у шизофренника иное отношение к событиям,к тому же событий у него происходит гораздо меньше,чем у умственно и психически здорового человека.Больные по-иному смотрят на мир,так как мышление нарушено.Психиатры прилагают усилия для того,чтобы помочь пациенту выкарабкаться из болезненного состояния.


Рецензии