Тонкий расчёт

А мы возьмёмся, - Луны прочь!
Считаем колдовство орбиты.
В приливах ленных, - уж, полночь!
Мешая звёздные палитры.
Вы мне шептали, - ну, и пусть!
Сжимали васильков объятий.
Дождь моросил, тончила ночь,
Подруга волно-восприятий...


Рецензии