Курнём

Курнём, курнём по-маленькой,
Друг милый мой, родной.
Садись-ка на завалинку.
Поговорим с тобой.

Про нашу жизнь бедовую,
Где небо в облаках.
Мы не с кольца садового,
Мы в стареньких штанах.

Знавали мы и радость,
Смотрели с грустью в даль.
Затопим баньку в шалость.
Прогоним вон печаль.

Вина потом напьёмся,
Как водится у нас.
Душою в высь несёмся,
Ох, долгий наш рассказ.

P.S. Я парень, живший в Невьянской деревушке при ж/д станции
Шурала, целых 5 незабываемых лет!! Сзади мой любимый дом.  Всё деревья я посадил
с женой. Впереди меня мой серый кот. Царство ему
небесное. Сейчас я в США.


Рецензии