Пустота
Голос внутри молчит.
Мне не хочется и не видится,
Сердце чаще и громче стучит...
Папы нет. Нет темы. Нет рифмы.
Только боль заполняет грудь
Как мне выйти из этой бездны?
Как найти без него свой путь?
По дороге, что шли мы вместе
Я осталась совсем одна.
Он давал направление, мысли,
Чтобы я искала слова.
Пап, услышь меня, помоги мне,
Как уйти от твёрдого нет?
Укажи хотя бы во сне мне
На какой из дорог твой свет?
Свидетельство о публикации №124071300733