Простая арифметика

До двухсот миллиардов зелёных
Потратили Штаты на Украину.
Пятьсот тысяч украинских хлопцев ядрёных
Отдали жизни под эту доктрину.

Баксы разделим на жизни погибших
- Четыреста тыщ доллАров за кажного,
Да Ваш президент; он, хотя и из бывших;
Да нет для него наиболее важного,

Чем продолжать баснословный обмен:
Жизни на доллары будет менять;
Пока в его сторону тянет безмен
И возраст призывников будет снижать.

Женщин молоденьких на фронт не мают,
Евреи, арабы местечки займут,
Заместо дебилов иных нарожают,
Многим бездомным здесь будет уют.

Свято же место пустО не бывает:
Дорого стоите – Вам не свезло.
Катастрофично ряды Ваши тают,
Никак не поймёте добро, где есть зло.

01 июля 2024 г.


Рецензии