Все вчерашнее уж забыто и не лень

Каждое утро начинает новый день
Восходит солнышко уж вскоре
Все вчерашнее уж забыто и не лень
Взять ноги в руки и я уж во дворе

Пшено, перловка и горох
Остыли в двух кастрюльках
Четыре кошки, Симка, Бакс
Макарошки с рыбкой точат щас

Кофе, бутерброды, каша
Пол часа и в путь на Селец
Жара, выезжаем раньше
Саня в Первомайске, одел калоши

В прошлый раз вытащил он сом
А мы лишь селфи с ним
Да и куда нам сом?
Хватит и лещей.


Рецензии