ОбЫчно

Обычно ..
Человек
!Делающий
НИЧЕГО
НеСкажет.

Он Просто

Так Живёт.

И Всё.

НикогдА
НеЗнаешЬ За Других.

А Тем Более в Сравнении...

И тратить на Это Аж 5 строчек

ТочнО БудеТ  Не Он.


В Лучшем Случае За Него...

Посмертно...




Искренно..
 #ЛюдиТакиеЛюди ..


Рецензии