ЗначИт

Мог Бы...

Но ЗначИт

НеХотел.

Истинно..

ЭтО очень ЧудеснО
Истинные причины
ПрикрытЬ
Фиговым Листом
"Чужого" ...

Не Обманывайте ..
Хотя бы СебЯ.

Осознанность как-то Лучше.

#ЛюдиТакиеЛюди ..


Рецензии