Грядет вскоре

Грядет вскоре. Та пора,

Встанут под стяг Христа,

Народы Святой Руси,

Преклонят свои колени,

В них не будет Ада тени.

И вер других лишь Бог -

Троица, сияет в Ойкумене.

Помните, вы рождены,

В России. Как избранный,

Народ. Не гульбищ ради,

Воинского подвига поди,

Рубищь, чернецов обетов.

Опомнитесь люди!

Вы, Творца, лишь твари.


Рецензии