Прохожий 13. 7. 24

Не знаю что делать завтра.

Петр Прохожий.

И после завтра,
И после, после..
Тоже не знаю
Одни будни,
Сплошные будни.

Тяжела жизнь
Без тайны
Земля полностью
Оголилась
И все видно;
Плохое ли, хорошее,
Ужасное или приятное.

Не во что бросить
Жизнь свою
Подвиги закончились
И за ними стоят
Огромные очереди
В этой жизни
Не достояться.

Зачем-то щелкаю
Семечки
И пью газированную
Воду
Хотя организм меня
Об этом не просит.

Нестерпимо не хочется
Быть как все
Прошу подпустить меня
К окошечку
С видом на тайну.

Спасает пока
Только красота
И ностальгия
О прошлом
И сидящая на коленях
Кошка.

Кто сотворит для меня
И за меня
Мое завтра
Где огромная фотопленка
Жизни моей
Раскрутит меня
До неимоверных
Величин.

И оставит с собой
Один на один.


Рецензии