Спившимувся- спевшееся
просто оцифровав старенькое с кассет видео
увидел все немного иначе.
И старого друга Валеру.Как ие же мы стройняшки были
лет 40 назад на свадьбе с Наташкой.
и вот звонок.На трубке к удивлению не он- сестра...
И бодро рапортует .Спился.В больнице.
Диагноз= Вернике и что-то там еще...
И будет после только хоспис...не сидит , ни стоит.
Доживает.
А я только начал.
119 000 для счастья.
На курсы по общению с ИИ.
Но ничего - растянем на 2 дога....
Пожалуй жаль, что друг не доживет.
Я начинаю,он- закончил.
И ни одна бутылка каждый день
и семмечки и только квас.
С ним насмотрелся жутких сцен.
И потерять годам оставшимся на перечет
свой счет я больше не хочу.
Творю.И наконец свой запустил стартаап
о магии почтовых марок.Нарисовав у Леонардо
свой круг клочков бумаги и бытия...
Обрывком чья то жизнь.
И голоса вернуть бы на оцифрованной кассет е.
И разобррать альбомы.
Продать ненужное, чтобы опять искать в сетях
тревожное и приключением сокровищ чувство
и обладать и дар отдать
или принять.
Готовлю чароит в Техас для Фрейи.
И к выводу пришел- что не нужна любовь.
Старею.Воспоминания избуток не освежить.
Но все таки не прочь влюбиться.
Но вот Валере все равно=Угас!.
Почто горю лишь я- вневременного сверстник.
Опять учиться, творить, слова кропать
и думать об изданьи книг,Ю
о мире без войны,
чей добрый разум памятью лишь понят..
И жизнь одна.Главнейшей и политик-
Не угасать и пить до дна.
(Веернее Доли)
Наверняка ведь позовут на тризну.
Уже похоронил...Едва живого..все же друга детсва..
Опять мне проживать судьбину и за него..
И за экранного героя- шестилетку,
которого уж нет, а я скорблю.
Скорблю но радуюсь настою поднебесий,
ветрам, открытиям и долгой славе лет.
И весь я не умру...
Хоть мало этих слов..но сказанное к месту-
Впиваюсь в жизнь
и кровь ее цветет,
пиявкойй мирозданья.И пусть все так живет..
покуда...
Ты знаешь, погибающий мой друг..
Твои стихи найду и тисну тутошь.
Хоть что то от тебя!
А ты не помнил имен внуков.
3.19 13.07.24.
Свидетельство о публикации №124071300681