Учит нас жизнь

Бывают моменты,когда прилетают строчки,
на тему,о которой не думала,которая не волновала
и на которую никогда бы не стала писать.
Я такие стихи называю-" прилеталки".
Первое я назвала" Не отправленное письмо, из зоны"
Второе стихотворение- "Учит нас жизнь", тоже "прилеталка".
 
Когда я, шла по делам,прилетела строчка и т.д.
Я удивилась.К чему эта тема?И почему я начала
" читать мораль"? И в этот же день,получила ответ.
От литературного объединения " Созвучие", меня
 пригласили в женскую зону.В ней "сидели" за неслабые
 преступления.

Учит нас жизнь, за уроком урок.
Да только уроки нам эти, не впрок.
Духовно слепые, грехов всех не счесть;
Топчем достоинство, совесть и честь.
На всем, что творим, безумства печать,
Но время придет- за все отвечать!
И слезы польются, и будем страдать.
Да, время придет - за все отвечать!


Рецензии