Везучие

Если про небо, то точно бескрайнее.
Если про солнце, то самое яркое.
Если про тайны, то на окраинах.
Лето выдалось пламенно-жаркое!
Если про землю, то точно родимую.
Если про море, то точно глубокое.
Если про чувства, то необходимые.
Близким часто бывает далёкое!
Если про веру, то в самое лучшее.
Если любовь, непременно счастливая.
Жизнь коротка, но мы все в ней везучие,
Богом придуманы, Богом хранимые...


Рецензии