Подарок свыше

         
Кого Господь талантом не обидел
И дал возможность жизнь с поэзией
         Связать,
Писать стихи, быть ближе к людям
Писать, чтоб у людей был интерес
          Читать.
Всего не рассказать словами
И если же стихами свой рассказ начать,
Все по другому будет выглядеть,
         Иначе,
И ваш рассказ шедевром может стать.
Я понял это, к сожаленью поздно,
Но время есть еще, чтоб дальше
        Продолжать,
Писать, пока Господь даёт возможность
Написанное людям прочитать.


Рецензии