Мои дети
Лапочка дочка Ариэлла
Светишь как звезда
Твоя улыбка так тепла
Ты мой маленький мальчик
Сынок Маратик мой
Ты как солнечный зайчик
Освещаешь день любой
Мои дети мое счастье
Любовь для вас кипит
Моя семья вместе
Наш мир цветет и шумит
Ариэлла ты принцесса
Танцуешь как звезда
Красота твоя бесценна
Моя ты навсегда
Маратик мой герой
Смелый и сильный ты
Улыбкой озаряешь
Мои мечты и дни
Мои дети мое счастье
Любовь для вас кипит
Моя семья вместе
Наш мир цветет и шумит
Свидетельство о публикации №124071300676