Я пойду гулять сегодня ночью

Я пойду гулять сегодня ночью.
Буду пить до самого утра,
Усмиряя долю свою волчью,
Душу буду греть возле костра.

Слёзы - это ведь не слабость,
Признак человечности внутри.
Успокой во мне сегодня ярость,
И своей любовью обними.

Крепкий спирт мой разум одурманит,
Замедляя жизнь мою на миг.
Обжигая, сердце мое ранит,
Что давно уже внутри болит.

Затуманит, вдаль меня поманит,
Пусть Господь меня благословит.
Пусть хмельной туман меня обманет,
И к утру, быть может, исцелит.

И не для забав, не ради пьянства,
Буду я всю ночь печаль топить.
Хочется мне в жизни постоянства,
Жизнь свою с достоинством прожить.


Рецензии
Женя, ты уже Богом поцелованный поэт и офицер.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МАЙОР! УДАЧИ ТЕБЕ!

Михаил Тарасов-Арбатский   05.09.2024 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил Александрович

Лев Седой   09.09.2024 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.