Громкий гул коридоров...
Это всё стало сердцу родным.
В мою душу навеки запали они,
И листвы золотистой дым.
Мы вступили на новый высокий порог,
Что для нас был шатким тогда
И стремительно падал у нас из-под ног,
Но теперь впереди года.
Дни летят незаметно, и их не догнать,
Вот студентами стали мы...
И сегодняшний день будем мы вспоминать
Средь морозов пятой зимы.
А пока впереди сотни трудных дорог,
Но должны мы все их пройти.
Я надеюсь,что с нами за руку Бог
Будет мирно, спокойно идти.
IX/2002г.
Свидетельство о публикации №124071306754