13. 7. 24

а чужие стихи никогда не держали в руках ничего тяжелее
собственного почерка ты
безлюдным лицом посмотревший в горло
утреннего пути —
общая тайна нашего
одинокого детства (когда
мы смотрели в окна но боялись выходить на улицу)


Рецензии