И этот выдох не последний...

И этот выдох не последний,
Нас ждёт с тобой яркая жизнь,
Ещё много шагов неверных,
Падений, слез и взлётов ввысь.

Мы справимся, держись за руку!
Не унывай, не кисни друг.
С тобой мы уничтожим скуку
И выдержим "сотни" разлук.

Проживи боль-дай чувствам волю!
Не бойся, я всегда с тобой.
Мы связаны, пусть не любовью,
Мы выстоим и этот бой.

Нас ждёт с тобой не просто счастье,
Не просто трепет и тепло,
Мы соберем себя все части
И простим миру его зло…


Рецензии