5 Кот охотник
Он не капризничает, не ревёт.
К нему сегодня этот кот пойдёт…
- Привет, малыш,
Вот кот-охотник, он бесстрашен,
Он вредным грызунам ужасно страшен.
Не попадайтесь, мышки, на его пути,
От цепких лап не сможете уйти!
Совсем другое дело с малышом…
Охотника уже ты не узнаешь в нём.
И лапки мягкие, и нежный взгляд…
Не то, что на охоте,
Когда его глаза огнём горят.
Охотничьих рассказов череда
Ждёт, ближе к ночи, малыша всегда.
Закрой скорей глаза…
Расскажет много он
И будет охранять всю ночь твой сон.
От мышек будет защищать.
Спи, милый мой, послушным будь.
И мы придём опять.
Спокойной ночи, дорогие, до утра.
С ребёнком будет кот, а я пошла…
Свидетельство о публикации №124071306729
Александр Николаевич Тютин 15.09.2024 03:47 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Тютин 15.09.2024 03:51 Заявить о нарушении