Мне нравится соитие. Стихийно и взасос

Мне нравится соитие. Стихийно и взасос.
Чтоб у обоих всё внутри горело.
До исступления, изнеможения, до слёз,
Чтоб страсти выхлестать кнутом парное тело.

А после выдохнуть и тихо покурить.
Взаимно гладить трепетно и нежно –
И небеса, и друга так благодарить.
И в сладком забытьи заснуть, смыкая вежды.
                11.07.24


Рецензии