***

SHAMAN ты солнце
Ясное.
Ты светишь нам всегда.
Мы песни твои слушаем,
И эта любовь навсегда.
Мы знаем,
Что ты любишь
Всех нас
Своей душой.
И песни твои слушаем,
И так тепло с тобой.
Твоей любовью мы согреты,
Твоими песнями живём.
SHAMAN ты солнце
Ясное.
Ты светишь нам всегда.
Мы песни твои слушаем,
И эта любовь навсегда!!!


Рецензии