Лик каменного Бога

Под звездами парадайза
под ликом каменного бога
люби,радей и наслаждайся
испей из изабилья рога

но не дури,не притворяйся
с душой и сердцем близкого родного
будь честным,с роком не играйся
лишь верность ничего иного

под звездным небом клятвы
и обещания данные друг другу
под страхом наказания и жатвы
не нарушают от обиды ,с перепугу

ведь кто нарушит и предаст
тот проклят будет навсегда
тот душу дьяволу отдаст
не будет счастлив никогда

расплата каменного бога
не знает жалости и скорби
он холоднее козерога
в его завявшей,с сушёной утробе

мне жаль всех тех кто его предал
нарушил то что обещал
он будет жить за то что сделал
страдать,как преданный страдал
 


Рецензии