НеСтыдно

Обнаружен!
КладезЬ МудротЫ!!!


НеСтыдно.

Абсолютно.

У Каждого

СВОЯ
ИГРА.

И, на чужое,
В общем,

ОченЬ Ровно.



И ЖизнЬ..

Стезя..


ЗаЧем

ИдтИ
В ТудА

Где ПоГоловно?..?..



#ЛюдиТакиеЛюди..

Искренно...


Рецензии