Секс-машина

Один из подопечных так меня назвал:
«О.Н., вы прямо секс-машина!».
Опешил я, но всё же так сказал:
«Здесь лести три аршина.»

Про секс не говорю. Технических сторон,
Боюсь, не главная вершина.
Пускай звучит здесь как оксюморон,
Но я любви бессменная машина.
                11.07.24


Рецензии