Тигрица
Движенья рук, овал плеча...
Она не женщина - находка!
Она, как пламя, горяча!
Её прицельный взгляд пронзает,
Сжигает душу, сердце рвёт,
А грациозность унижает
Того, кто близко подойдёт.
Она сильна и неприступна,
Она красива и горда,
Она, как небо, недоступна
И ускользает, как вода.
Она из грёз чудесных жрица,
Она богиня красоты,
Она жестокая тигрица,
А жертвой оказался ты!
2002г.
Свидетельство о публикации №124071306673