В долгожданный отпуск свой погружаюсь с головой

ЭПИГРАФ
Ожидание успеха может вызвать много смеха,
Отпуск воспринимаем, как временный период,
Когда в нагромождении планов ты не гибок,
Ставишь разные приоритеты,
Может, будут и положительные ответы,
Главный в этот период позитив,
Помочь, родным и близким, что есть сил.
***
К дню рождению своему, отпуск приурочить,
Чтобы никому не удалось, мне голову морочить,
Хочу отметить в узком кругу родственников,
Дачного участка, недалеко от реки Угра, собственников.

Временно, в Терлецком парке заряжаешься,
Природой и чистым воздухом наслаждаешься,
Когда есть под рукой картонка, карандаш и бумага,
Это также важно, как инструмент для мага.

Планы, планы как вы несбыточны они и коварны,
Знаю, что невыполненные дела будут ныть как раны,
Ах, как много накопилось разных текущих дел,
Однако, ты что-то уже сделал и до отпуска успел.

Отпуск только начался, а как хочется, чтобы не кончался,
А с другой стороны, люди к режиму приучены,
У гражданских свой режим и нормы,
Для военных всё проходит без проформы,
Частные компании, да у них там одна новизна,
Свои «хотелки», все нормативы стирают словно белизна.

Есть законы, есть работа и проявляется забота,
Сам выбираешь, какие условия тебя устроят,
Бывает, проблемы на работе тебя не успокоят,
И ты уходишь от назойливых решений,
Включаешь поиск другой организации и иных отношений.

В отпуске, как активно отдохнуть,
Добиться успеха и себя не обмануть,
Если нет хобби, то его срочно найти,
Путешествие, в позитив погрузится, войти.

13.07.2024г. 11:00


Рецензии